Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Unterstufe,

bevor wir uns nun bald in die Sommerferien verabschieden, möchten wir Ihnen noch heute mitteilen, dass Sie in der letzten Woche nach individueller Absprache mit den Klassenlehrerinnen die Zeugnisse Ihrer Kinder in Empfang nehmen können. Ein intensiveres Gespräch über die individuelle Lernsituation Ihres Kindes können Sie darüber hinaus telefonisch führen.

Dies wird Ihnen ebenfalls in der letzten Schulwoche durch die Klassenlehrerinnen angeboten.

Das Schuljahr endet am Freitag, den 26.06.20. Ihr Kind hat an diesem Tag 3 Stunden Unterricht und wird um 10.55 Uhr von dem Busunternehmen nach Hause gefahren.

Die OGS Betreuung findet an diesem Tag wie gewohnt statt.

Nun bleibt uns nur noch wünschen, dass Sie nach diesen unruhigen Zeiten erholsame Ferien haben werden und wir Ihre Kinder gesund und erholt am Mittwoch, den 12.08.20 wiedersehen.

Wir hoffen natürlich, dass dieser Tag für alle unsere Schülerinnen und Schüler der Beginn einer schulischen Normalität sein wird und uns das Schuljahr 20/21 nicht so schlimme Krankheiten oder andere  Ereignisse bescheren wird, die uns schulisches Lehren und Lernen erschweren werden.

Trotzdem ist uns allen klar, dass das Virus noch lange nachwirken wird und wir mit Sicherheit im Schuljahr 20/21 gut auf uns aufpassen müssen und uns weiterhin an die auferlegten Regeln im Sinne unserer aller Gesundheit halten müssen!

Alles Gute für Sie und Ihre Kinder!

Andrea v. Abercron (stellv. Schulleitung)