Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Die Sommerferien gehen auf die Zielgerade und die Vorbereitungen für das kommende Schuljahr laufen. Das Schulministerium hat in einer umfangreichen Information die Rahmenbedingungen festgelegt, unter denen unser neues Schuljahr beginnen soll.

Wichtig ist, dass alle Klassen mit dem Beginn des neuen Schuljahres in den gewohnten, täglichen Präsenzunterricht zurückkehren.

Die regulären Unterrichtszeiten der Matthias-Hagen-Schule werden dann, bei einem 6-Stunden-Tag, wie gewohnt von 8:20 Uhr bis 13:25 Uhr sein.

Weitere Details zur Beschulung, zur Maskenpflicht (zunächst bis Ende des Monats) und den wieder zugelassenen Aktivitäten an der Matthias-Hagen-Schule finden Sie hier:

Am ersten Schultag, erhalten Sie außerdem einen neuen Elternbrief und Ihre Kinder ausführliche persönliche Erläuterungen.