Liebe Eltern und Erzieher, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitarbeiter, Freunde und Förderer unserer Matthias-Hagen-Schule!

Das Jahr, das in wenigen Tagen zu Ende geht, wird mit Sicherheit seinen Platz in den Geschichtsbüchern der Schülerinnen und Schüler von morgen haben.

So einzigartig waren die Herausforderungen durch die Covid19-Pandemie, die uns alle in diesem Jahr in besonderer Weise gefordert haben.

Am Ende diesen Jahres können wir trotz aller Unsicherheiten und Befürchtungen als Schulgemeinde mit Stolz sagen, dass es die Bereitschaft auf einander zu achten, die Einsicht in notwendige Einschränkungen und die Flexibilität und Kreativität waren, die uns letztlich gut durch die letzten Monate brachten.

Dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen/ Euch.

Auch das kommende Jahr wird uns sicher weiter mit den drei genannten Fähigkeiten fordern, aber wir sind überzeugt, auch diese Herausforderungen gemeinsam mit Ihnen/ Euch zu meistern!

Ihnen und Ihren Kindern und Familien wünschen wir besinnliche Festtage, im neuen Jahr Gesundheit, Glück, Zuversicht und Freude.

Auf ein Wiedersehen im neuen Jahr- nach aktuellem Stand im Präsenzunterricht am 11.Januar!

Ihr Leitungsteam der Matthias-Hagen-Schule