Liebe Eltern und Erzieher unserer Primar-SchülerInnen!

Für den Fall, dass Sie Ihr Kind in der Betreuung anmelden müssen (siehe dazu Info von gestern), muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Kind frühestens ab Mittwoch nächster Woche dann auch den Schülerspezialverkehr dafür nutzen kann, da gegenwärtig die dafür notwendigen Fahrtrouten und Mitfahrtlisten erst erstellt werden. Dies teilte uns der Schulträger (Kreis Euskirchen) heute morgen mit.

Sie werden daher gebeten, mindestens Montag, Dienstag und voraussichtlich auch noch am Mittwoch Ihr Kind selber zu bringen und zu fahren, wenn Ihr Kind nicht grundsätzlich – wie empfohlen – daheim betreut werden kann.

Für die Anmeldung zur Betreuung nutzen Sie bitte das Formular des Schulministeriums unter folgendem Link und senden Sie dieses ausgefüllt per Mail an info@matthias-hagen-schule.de

Aus organisatorischen Gründen ist es erforderlich, dass Sie zwei Tage bevor Sie die Betreuung benötigen, bis 12 Uhr das Formular dem Sekretariat zukommen lassen. Wenn Ihr Kind beispielsweise am Mittwoch kommen soll, so muss Ihr Antrag bis Montag um 12 Uhr dem Sekretariat vorliegen.

Viele Grüße!