Liebe Eltern und ErzieherInnen unserer SchülerInnen!

Das Ende des ersten Halbjahres erleben die Schulen im Lockdown.

Aber auch in diesem Jahr werden die in den jeweiligen Ausbildungs- und Prüfungsordnungen vorgesehenen Halbjahreszeugnisse ausgestellt werden.

Entfall des Eltern-Schülersprechtages

Unser Eltern-Schülersprechtag findet nicht in gewohnter Form statt.

Die Klassenleitungen sind angehalten, im Rahmen der Betreuung des Distanzunterrichts, Ihnen ein telefonisches Beratungsangebot zu den Beurteilungen anzubieten.

Informationen für Eltern der SchülerInnen in den Jahrgängen 3 bis 9 zu den Zeugnissen

Die Aushändigung der Halbjahreszeugnisse erfolgt aufgrund der Covid19-Lage nicht persönlich, sondern postalisch. Die Zeugnisse treffen daher am Freitag, 29.01. oder Samstag, 30.01. bei Ihnen ein.

Information für Eltern der SchülerInnen in Jahrgang 10 zu den Zeugnissen

Für Ihre Kinder ist eine persönliche Entgegennahme der Zeugnisse und weiterer Dokumente im Zusammenhang mit den Bewerbungen für die Berufskollegs (SchülerOnline) am Freitag, 29.01.2021 erforderlich.

Über die genaue Verfahrensweise, wie Sie und Ihre Kinder die Zeugnisse konkret erhalten, informiert Sie die Klassenleitung in Kürze.