Liebe Eltern und Erzieher,

das Schulministerium hat am gestrigen Mittwoch eine Öffnungsstrategie für die Schulen in Nordrhein-Westfalen beschlossen.

Für die Matthias-Hagen-Schule bedeutet das:

Ab Montag, 22.02.2021 wird es wieder für einige Kinder Präsenzunterricht geben!

1.

Unsere Klassen U1 bis U6 und die Drachenklasse starten ab dem 22.02.2021 in einem sog. Wechselmodell wieder in den Präsenzunterricht.

Alle Infos rund um unser Wechselmodell erhalten Sie spätestens nach den Karnevalstagen.

2.

Auch die Abschluss- und AbgangsschülerInnen, also die Kinder, die im Sommer die MHS verlassen werden, können wieder in den Präsenzunterricht einsteigen.

Auch hierzu erhalten Sie am kommenden Mittwoch Nachricht.

3.

Unsere beiden Gruppen Notbetreuung, an der angemeldete Kinder der Klassen 1-6 teilnehmen können und die freiwillige Gruppe zur Betreuung der Distanzaufgaben in der Schule werden Mittwoch (17.02.), Donnerstag (18.02.) und am Freitag (19.02.) zunächst weiter angeboten.

Trotz allem: schöne Karnevalstage!

Ihr Schulleitungsteam