Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erzieher*innen,

Ab kommenden Montag erhalten viele Schülerinnen und Schüler neben dem Distanzunterricht auch endlich wieder Präsenzunterricht hier bei uns in der Schule.

Allein die Klassen M1, M2, M3, M4, O1, O2 und O3 erhalten weiter ausschließlich Distanzunterricht.

Außerdem bieten wir weiterhin eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 1-6 an. Die Teilnahme Ihres Kindes ab dem 22.02.2021 müssen Sie mit diesem Formular bis Donnerstag, 18.02.2021 um 12 Uhr neu anmelden.

Wie die nächsten Unterrichtswochen für die Primarstufenklassen und die Abschlussklassen aussehen, zeigen wir Ihnen hier:

Wie Sie den Plänen entnehmen können, kommt die „Gruppe A“ jeweils Dienstags, Donnerstags und an folgenden Freitagen in die Schule: 26.02., 12.03. und 26.03.!

Die „Gruppe B“ kommt immer Montags, Mittwochs und an den folgenden Freitagen in die Schule: 05.03., 19.03., 16.04.!

Damit Sie erkennen können, in welchen Rhythmus IHR Kind zwischen Distanz und Präsenz wechselt, meldet sich die Klassenleitung Ihres Kindes bei Ihnen, um Ihnen die Gruppenzugehörigkeit (Gruppe A oder Gruppe B) mitzuteilen.

Dies gilt bis auf Weiteres.

– die Schulleitung der Matthias-Hagen-Schule-