Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erzieher unserer Kinder!

Die Landesregierung hat den Schulen heute mitgeteilt, dass in der kommenden Woche (12.04. bis 16.04.2021) das bisherige Unterrichtsmodell mit dem Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht ausgesetzt wird! Die entsprechende Schulmail finden sie unter diesem Link.

Das Betreuungsangebot gibt es weiterhin. Sollten Sie für ihr Kind ab Montag 12.04. in der Schule eine Betreuung benötigen, übersenden Sie uns bitte das folgende Formular per mail an info@matthias-hagen-schule.de.

Nur unsere SchülerInnen und Schüler der Klasse 10 starten am Montag wieder im bekannten Modell mit dem Wechsel aus Präsenz- und Distanztagen mit geteilten Klassen.

Alle anderen Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 9 sollen ein Homeschooling- Angebot erhalten.

Für die Unterrichtswochen ab dem 19.04. sollen neue Vorgaben bekanntgegeben werden (z.B. zu den Testbedingungen), die wir Ihnen mitteilen werden, sobald wir selbst informiert wurden.