Liebe Schüler*Innen, liebe Eltern und Erzieher unserer Kinder!

Heute (04.Mai 2021) besteht zumindest die Aussicht, dass wir mit der kommenden Woche den Wechselunterricht wieder aufnehmen dürfen.

Damit Sie sich darauf einstellen können, informieren wir Sie bereits heute, denn wir haben für die restlichen wenigen Schulwochen bis zu den Sommerzeugnissen den Rhythmus von Präsenz- und Distanztagen für die gesamte Schule vereinheitlicht!

Damit Sie einen gut lesbaren Plan für Ihr Kind haben, der für dieses Schuljahr Gültigkeit hat (solange Präsenztage möglich sind), stellen wir ihn für jede Lerngruppe hier ein. Klicken Sie einfach auf die Lerngruppe Ihres Kindes und Sie gelangen zu dem jeweils für Ihr Kind gültigen Plan

Unterstufe:

U1 – Eulenklasse + + + U2 – Tigerklasse + + + U3 – Bärenklasse + + + U4

U5 – Schmetterlingsklasse + + + U6 – Froschklasse + + + ZIEL – Drachenklasse

Mittelstufe:

M1 + + + + M2 + + + + M3 + + + + M4

Oberstufe:

O12 + + + + O3 + + + + O4 + + + + O5

An den Distanztagen wird es wieder eine Notbetreuung geben.

An allen Grund- und Förderschulen in NRW wird das Schüler- Selbsttestverfahren ab der kommenden Woche auf ein PCR-Testverfahren umgestellt, bei dem der Nasenabstrich entfällt („Lolli-Test“).

Animiertes Erklärvideo zum Lolli-Test

Erklärvideo zum Lolli-Test mit André Gatzke

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite des Schulministeriums unter: http://www.schulministerium.nrw/lolli-tests

Genauere Erläuterungen folgen zeitnah.